Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

оглавление каталога


Десятка статей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Дмитрий Березюк
Всего ответов: 79

Статистика

Свидетельство восрешения - Свидетельство восрешения -
Главная » форум

Страница 1 из 11
Форум » Статьи сайта » Статьи сайта » Свидетельство восрешения (Бог воскресил из мёртвых...это произошло в наше время....)
Свидетельство восрешения
YurcherДата: Четверг, 28.08.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Борис Полипчук - Бог воскресил меня из мёртвых.... читать на сайте

Свидетельство этого человека приводит в шоковое состояние многих скептиков, но факт есть факт.... Борис Полипчук был физически мёртв,и Бог воскресил его из мёртвых.

Каково ваше мнение? Может кто знаком с этим человеком лично?


милость превозносится над судом
 
VelezarДата: Четверг, 28.08.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Yurcher)
Каково ваше мнение?

Летаргический сон.
 
YurcherДата: Пятница, 05.09.2008, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Да, про летаргический сон пишется много, и – это веский аргумент против воскрешения. Даже в Евангелиях пишется о случаи с девочкой о которой думали, что она умерла, но Иисус , в том случаи сказал, что она не умерла – но спит.
Если внимательно читать статью, то можно отметить очень важный факт – это действие необъяснимой силы: «...Тут же ощутил как-бы дуновение ветра, огромную силу, которая выбила двери морга. Двухстворчатые двери сорвало с петель и они плашмя упали на пол, а каталку с телом выкатило из помещения морга. После этого верхняя часть моего тела приподнялась на каталке, простыня спала. Санитар, сползая вниз по стене, упал, медсестра тоже. Оба лежали в полуобморочном состоянии. Пришла еще одна медсестра и, увидев меня сидящего, упала в обморок. Та же сверхъестественная сила поставила каталку, на которой я сидел, в вертикальное положение, и я оказался стоящим ногами на полу. Каталка упала и закатилась обратно в морг....» и ещё : "Я подошел и легким прикосновением руки открыл дверь ординаторской комнаты. Это позже я узнал, что врачи закрыли комнату на ключ, пододвинули шкаф и забаррикадировались изнутри. Но как легко поддалась мне дверь, это открывала ее сила Божья." я думаю, что – эти знаки были даны Богом, что бы можно было определить, что – это не сон, а воскрешение. Да и сами врачи свидетельствовали о том, что Дмитрий был мёртв (хотя – это слабый аргумент – но всё же аргумент).

читать статью


милость превозносится над судом
 
Форум » Статьи сайта » Статьи сайта » Свидетельство восрешения (Бог воскресил из мёртвых...это произошло в наше время....)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новые технологии на службе у Христа