следующая >>> <<< вернуться   перейти на сайт www.hrist-sv.ucoz.ru
оглавление  

 

 

10. МАМА, ГДЕ ТЫ ТАК ДОЛГО БЫЛА?

 
 

   За все эти годы у меня не было настоящей семьи и собственных детей. Поэтому я боялась стать матерью для такой большой семьи. Я молилась: «Боже, пошли брату жену, чтобы она могла быть матерью этим детям». Но Божий план был иной. Когда однажды мы вместе молились, то Бог Духом Святым сказал через пророка: «Дочь моя, не так будет, как ты говоришь, а так, как будет Моя воля. Я назначил и ты пойдешь той дорогой».
   Тогда я поняла, что это воля Божья была и повиновалась ей. Когда я впервые зашла в дом той семьи, все меня уже Ждали, рассматривали, а младший Сергей (ему было тогда 5 лет и 9 месяцев) подошел первым. Я взяла его на руки, а он посмотрел на меня и говорит: «Мама, где ты так долго была? Я так скучал по тебе». Первый раз в жизни я услышала, как меня назвали — «мама». Сердце мое чуть не вырвалось из груди, лицо залило слезами. Сергей вытирал мои мокрые щеки и целовал. Он прижался ко мне и спрашивает: «Мама скажи, ты больше меня не оставишь?» Я пообещала: «Сергей, я тебя уже больше никогда не оставлю».
   Я вышла замуж за Николая. Пастор, который нас сочетал спросил у меня: «А ты то платье, что тебе на похороны приготовили, сохранила?»
   Я подумала и сказала: «Так оно сшито как будто для новобрачной». Тогда пастор сказал: «Надень его, мы всем людям скажем, что это платье было приготовлено тебе на смерть». Это приготовили люди, а Бог сделал иначе, определил его на жизнь.

Вот такой наш Всемогущий Бог! Слава Ему! Аминь
 
 
МЫ ВИДЕЛИ ЧУДО БОЖЬЕ
 
 

   Березюк Дмитрий Харитонович, через которого Господь исцелил Женю Полищук, рассказывает:
«Я благодарю Иисуса за то, что Он нашел меня и поставил на свое служение, В молодые годы я посещал баптистскую церковь. Однажды Господь сказал мне-. «Сын Мой, Я хочу сделать тебя свидетелем моей благодати». На это я ответил; «Иисус, я хочу служить Тебе. Что скажешь, буду выполнять, куда пошлешь, туда и пойду».
После этого я принял Духа Святого со знамением иных языков и начал ходить в другую церковь. Дух Святой стал говорить ко мне и открывать болезни других. Тогда я спросил у Господа: «Иисус, скажи, что делать дальше?» Дух Святой ответил: «Повелевай во Имя Иисуса этим болезням выходить».
   Таким образом, началось мое служение для Господа. С этого дня сотни людей были исцелены Господом через возложение рук. Бог сказал, что я буду свидетелем Его славы.  Так и произошло. Слава  Ему! Аллилуйя!
Однажды мне сказали, что в селе Бухарев тяжело болеет сестра, скорченная и горбатая, маленьким клубком лежит в постели. Мы поговорили с друзьями и решили ее навестить. Когда мы зашли в дом к этой сестре, я ужаснулся.
Такой калеки я еще в своей жизни не видел. Мы не могли сказать ни слова. Стояли и от увиденного не могли сдвинуться с места. Сестра Женя лежала на правом боку, кожа да кости. Ноги ее переплелись и подтянулись к груди, а на спине был огромный горб. Во время первой встречи, Господь не исцелил Женю, потому что она хотела, чтобы Иисус забрал ее к себе.
   Дух Святой вел меня таким образом: тех, кто был болен, я расспрашивал о состоянии их веры и смотрел, в каком духовном состоянии они находились. Если кто-то не имел веры, то я должен был поддержать, укрепить. Прежде молитвы об исцелении я должен был разбудить и укрепить их веру. Я объяснял это так: «Если кто-то холоден, его нужно вначале разогреть».
   У Жени, к счастью, было горячее сердце. Слава Господу! Я рассматриваю Божье водительство в том, что как раз в нужный момент приехал ко мне мой родственник на машине и говорит: «Митя, машина находится в твоем распоряжении. Я знаю, что многие ждут тебя, но у тебя нет ничего, на чем бы ты мог поехать. Я готов поехать туда, куда ты скажешь». Мы решили ехать к Жене Полищук.
Мы приехали к Жене. Она рассказала, что у нее были врачи и признали свое бессилие против этой болезни. Женя сказала, что до самой смерти она останется так лежать. Но, несмотря на свои страдания, Женя верила в Божье чудо и в то, что Бог может ее исцелить.
   Я спросил: «Ты готова сейчас молится о том, чтобы Господь тебя исцелил?» Без промедления она ответила, что верит. Я взял Библию и стал читать из Еванглие от Луки 8:43 о женщине, которая была исцелена. Женя сказала: «Молитесь за меня, Бог меня исцелит».
   Мы склонили колени для молитвы. Неверующая соседка, которая в тот момент находилась в доме, была сильно удивлена тому, что видела. Я стоял  на коленях у изголовья  кровати,  когда услышал  голос Иисуса: «Повелевай духу немощи оставить ее». Я повиновался, и когда это сделал, то на меня сошла огненная сила, она была настолько сильна, что я подумал, если кто-нибудь приблизится ко мне, тот не сможет выдержать присутствия этой силы и умрет. Я возложил руки на Женю и дух немощи сразу же покинул ее тело. Постель на которой она лежала затрещала и переломилась, кости тоже трещали, как сухие ветки. Все это произошло в одну секунду.    Женя поднялась с ее постели. Я побоялся, что она упадет и ударится. Я поднимаю руки, ,. ловлю ее и сажу на край сломанной кровати. Передо мной сидела нормальная, здоровая женщина — без горба, с ровными ногами.
   Я сказал ей, что мне дано было от Духа Святого: «Может быть тебя заберут в больницу. Там не принимай никакого лекарства, иначе с тобой может произойти несчастье».
В то время, пока я совершал это служение, неверующая женщина куда-то исчезла. Мне стало ясно, что она побежала рассказывать всем, что Бог сделал для Жени.
   Мое служение закончилось, и я стал торопить своего водителя: «Заводи побыстрее машину. Едем обратно». Женя услышала, что мы собрались уезжать, взяла меня за плечи и спрашивает: «Кто вы, братья?» Дух Святой наполнил меня и я ответил: «Смотри в небо. Это совершил Бог, прославь Его. И расскажи об этом всем»,
Я знал, что скоро соберется много народа и поспешил уйти. Своему приятелю я сказал: «Надо уходить. Если здесь нас застанут и узнают, что произошло, то ты не увидишь своей жены и детей, а я — белого света». Так было раньше а советское время. Мы быстро уехали из села Бухарев. Женя осталась там. У нее еще было поручение до конца исполнить волю Бога.
   Хотелось бы сказать в заключение: моей заслуги в произошедшем чуде нет. Я лишь свидетель Божьей Славы. Хвала Ему! Аллилуйя! Я никого не исцеляю. Исцеляет Иисус. Пусть будет прославлено Его Имя навеки!

г.Костополь, Ровенская область

 
следующая >>> <<< вернуться оглавление