следующая >>> <<< вернуться   перейти на сайт www.hrist-sv.ucoz.ru
оглавление  

 

 

12. БОГ ОХРАНЯЕТ И ЗАБОТИТСЯ

 
 

    Когда Женя начала во всех местах свидетельствовать о чуде Божьем, очень многие покаялись. Они познали, что Господь есть живой Бог, который и сегодня творит чудеса. Слава Ему! Многие приходили в ее дом, чтобы увидеть ее и поговорить с ней.
   Это событие не на шутку встревожило атеистическое «начальство». Последствие стало очевидно — отменили рейсовый автобус до села Бухарев. Но несмотря на то, что от райцентра до Жениного села было 25 километров, продолжали прибывать люди. Шли пешком, ехали на мотоциклах, на машинах.
И еще одно чудо совершил Бог в те дни. О нем рассказывает сама Женя: «Однажды мы с мамой размышляли, что же приготовить на обед. Люди приезжали издалека, зачастую не имея возможности где-то перекусить. В деревне не было столовой, где бы они могли пообедать, а нам хотелось принять всех по-христиански. Однажды мама сказала: «Женя, у нас осталось совсем мало мяса. Чем будем кормить?» Я ей ответила: «Не беспокойся, Бог нас не покинет».
На следующий день мама говорит: «Доченька, я вчера брала мясо на суп, и его совсем мало там оставалось, а сегодня прихожу, его столько же сколько и было раньше». Аллилуйя! Бог совершил такое же чудо, как и у вдовы, которая позаботилась об Илии в 3 Царств 17 гл. 16: «Мука в кадке неистощится, и масло в кувшинене убудет». Слава Ему!
Моя мама тоже была вдовой, жила бедно, но как настоящая христианка. Мясо у нас не убывало, а умножалось каждый день. Так заботится Господь, если мы остаемся верными Ему».
   Дорогие читатели, это правдивое свидетельство. Бог явил великую милость в жизни Жени.
Может быть, ты дорогой друг, чувствуешь себя в порядке. А может быть тяжело болен, и думаешь; «Я так хочу быть здоровым. Может ли Господь помочь и исцелить меня как Женю?». Верь: Иисус хочет и тебе помочь. Он хочет тебя исцелить! В Евангелии мы не находим ни одного места, где бы Иисус больного, пришедшего к Нему, отсылал вон. Он исцелял всех, кто обращался к Нему.
   Дорогой читатель, приди к Иисусу со всеми твоими проблемами. Он говорит: «Потому говорювам: все, что нибудетепросить в молитве, верьте, что получите, и будет вам». (Марк, 11:24)
Иисус не изменился. Он и в наши дни творит чудеса, исцеляет людей и крестит их Духом Святым.
Слово Божие говорит: «Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тотже» (Евр. 13:8). Что Бог для Жени совершил, то же самое Он может совершить и в твоей жизни. Имей веру в своем сердце и скажи: «Иисус, как ты к Жене прикоснулся так прикоснись и ко мне, исцели меня, а я прославлю Твое святое Имя».
«Вот, Я Господь, Бог всякой плоти, есть ли что невозможное для Меня?» (Иеремия 32:27). Аминь.
19 июля  1978 года в селе Бухарев на Ровенщине, Господь наш Иисус Христос, исцелил Женю Полищук. Слава Иисусу! Иисус Христос есть живой Бог. Он наш врач. Ранами Его мы исцелились. Его кровь очищает нас от всякого греха.
Он слышит наши молитвы и совершает чудеса. Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня,
дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше этих сотворит, потому что Я к Отцу Моем уиду». (Иоанна
14:12). Наш Господь, есть Бог чудес! На этом месте заканчивается рассказ Жени и свидетелей, написавших о том, что они увидели.
   Я хочу продолжить и дополнить, что относительно этих вещей говорит Библия. Каждый человек может лично ожидать сегодня помощи от Бога. Также в наши дни Бог говорит Духом Своим. Женя испытала это по особенному, так как это было во дни Апостолов, когда Бог говорил к людям. Петр, Павел, Евангелист Филипп и другие слышали голос Божий и переживали Его водительство.
   Библия повествует о том, что Бог может говорить понятным языком каждому человеку. С вопросами относительно чудесных свидетельств следует прямо сейчас обратиться к Библии. Давайте вместе со мной обратимся к учению, основанному на Библии.

 
следующая >>> <<< вернуться оглавление