следующая >>> <<< вернуться   перейти на сайт www.hrist-sv.ucoz.ru
оглавление  

 

 

6. ПРОТИВ КОГО ТЫ ИДЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?

 
 

  После моего исцеления, когда меня доставили для обследования  в Сиянскую больницу, прежде чем войти, я начала чистить свою обувь, так как она была очень грязной. Была дождливая погода и дороги размыло. Санитарка Тоня увидела меня в окно, выбежала навстречу, обняла, поцеловала и повела меня в ординаторскую. Там только что была пятиминутка перед рабочим днем и все врачи увидели меня, а одна врач, Зоя Степановна обняла меня, и дотронувшись до моей спины, спросила: «Женя, а где твой горб?» Я говорю: «Там, на спине, поищите получше». Она еще раз провела рукой по спине. Тогда я сказала: «Его нет, и не будет. Его Бог забрал, всемогущий Бог», А она говорит: «Если бы кто-то другой нам рассказал о  , произошедшем, мы бы не поверили, но мы сами видели тебя скрученной, страшной калекой, без волос, а теперь перед нами полностью здоровая женщина. Это мог сделать только Бог! Слава Ему!» Они удивленно трогали мои волосы, думая, что у меня парик. Во время болезни волосы выпадали у меня с корневыми луковицами. И на голове не осталось ни одной волосинки. Но после исцеления выросли волосы    опять, что согласно медицине — совершенно невозможно. Я сказала:  «В Библии написано, что невозможно человеку, то возможно Богу. Слава Ему!»
   Я рассказала им все, что произошло со мной. Они плакали и радовались, что я совершенно здорова, и что операция сделана не руками человека, а Всемогущим Богом без скальпеля, без боли. Потом говорят: «А теперь, Женя, иди по всем палатам и рассказывай, что сделал для тебя Господь». Я пошла и рассказывала всем больным, как Бог исцелил меня. Все удивлялись, а у меня была возможность свидетельствовать о Христе, о его Великой жертве для нашего спасения.
   Прошло восемь или девять месяцев, после того как Бог исцелил меня, и мне пришло приглашение явиться в сельскую администрацию. На следующий день, когда я уже собралась идти, я вдруг услышала голос Божий: «Дочь моя, выйди во двор». Я вышла, подняла голову к небу и спросила Бога, что я должна делать дальше. И вижу едет по улице машина скорой помощи. Голос Божий сказал мне: «Это они». Машина проехав еще немного остановилась. Через несколько минут уже шесть мужчин были у меня во дворе. Спрашивают: «К вам в гости можно?»- «Добро пожаловать, гостям всегда рады».
   Проходят, а один из них подошел ко мне очень близко и смотрит прямо в глаза. Я спрашиваю про себя: «О, Боже, кто это?» И слышу: «Это гипнотизер». Я слышала от других, что если ему прямо в глаза смотреть, то он может загипнотизировать.
   Тогда я сказала в своем сердце: «Боже, я буду во Имя Твое смотреть Ему в глаза и пусть знает, что он бессилен пред Тобой».
   Я стала смотреть прямо ему в глаза. Он засуетился, стал ходить взад-вперед. Потом сказал: «Давайте зайдем в дом». Мы зашли. Они посадили меня и тот гипнотизер сел так близко ко мне, что наши колени касались друг друга. Я отодвинусь назад, он еще ближе. Он хотел что-то сделать, но у него ничего не получалось. Я больше не выдержала и сказала: «Вы выглядите как интеллигентный, воспитанный человек,  но ваше  поведение  говорит
обратное».
Затем один из них, представитель министерства по охране здоровья, спрашивает меня: «Знаешь ли ты этих людей?» — «Да»- «Кто они?» — «Врачи, которые лечили меня» «А что, они тебя вылечили?» — Я говорю: «Спросите их». Они все молчали, тогда я обратилась к одному из них: «Петр Остапович, вы меня вылечили?» Он сказал только: «Женя скажи сама, как все было». Тогда я сказала: «Они хотели мне помочь, но были бессильны перед этой болезнью. В больнице мое состояние дошло до того, что я уже перестала говорить и меня отвезли домой, чтобы я умерла дома. Но Бог исцелил меня. Слава Ему!»
Один из них говорит: «У тебя совесть есть?» — «Есть»-«А что же ты врачей грязью обливаешь?» Я повернулась ко врачам и говорю: «Петр Остапович, скажите, пожалуйста, что я говорю правду». Врачи не сказали ни слова, ведь они знали, что Бог исцелил меня. Гипнотизер говорит: «Разденьтесь, мы обследуем вас,здоровы ли вы».
   Я ответила решительным тоном: «Не буду. Во-первых, у меня ничего не болит, во-вторых, вас шестеро мужчин и я должна перед вами раздеваться?» Он сказал что-то неразборчиво и все остальные вышли.
   Гипнотизер медлил. Я встала и тоже собралась выйти. Представитель «органов» говорит: «Останьтесь с ним, он хочет Вам кое-что по секрету сказать». Какой может быть секрет, если они все вместе пришли? И когда я уже приближалась к дверям, то слышу голос, Бог говорит ко мне: «Не бойся, останься, увидишь, что Я сделаю».
   Гипнотизер отложил свою папку в сторону и сказал: «Повтори те слова, которые я буду говорить». Я говорю: «Не буду. Если вы будете говорить нехорошие слова, что мне повторять их?»
Затем он показал мне большой палец и спросил: «Какой это палец?»
Я ответила. Затем показал другой. Я опять ответила. И спрашиваю у него, что это такая за игра, я ведь уже не ребенок в такие игры играть.
   Он разгневался, задрожал от злости и закричал: «Ты больше не будешь здорова...» В ту же минуту я воззвала к Богу и вдруг сила Божия наполнила меня с головы до пят, и Бог сказал ему через мои уста: «Человек, против Кого ты идешь? Что ты предо Мною?»
   Потом Дух Святой говорил через меня на непонятном для меня языке. Мои руки поднялись, в то время как его опускались. Одной рукой он схватился за сердце, другой схватил меня и просит: «Достаточно, достаточно, я все понял,
всё
понял» И упал ничком около меня на пол. Я смотрю, что с ним происходит, умер, что ли? Лежит и не двигается.
Я позвала врачей, пусть, думаю, посмотрят, что с ним такое произошло. Двое вошли узнать, что случилось и видят, что гипнотизер лежит. Они подняли его и понесли в «скорую»,  на которой приехали.
   Между тем, соседи заметили «скорую» и собрались узнать в чем дело. Шофер сказал им, что сам гипнотизер приехал. Будет, говорит, Женю гипнотизировать. Загипнотизирует, положат на носилки и всем вам покажут, где ее Бог. А потом отвезут в больницу и увидите, что ваш Бог бессилен. Но, слава Богу, вышло не так, как дьяаол задумал, а так, как сказал Бог, они сами были опозорены перед всеми людьми.
   Хочу рассказать еще одно свидетельство, как Иисус меня сохранил. Однажды мы поехали в Киев на собрание. После собрания пришли мы на трамвайную остановку. Один брат подошел ко мне и говорит: «За нами следит милиция. Они хотят схватить тебя, но я тебя не оставлю, провожу до дома».
   Я заметила, как двое мужчин протянули ко мне свои руки, чтобы схватить меня, но внезапно отскочили и что есть силы, пустились прочь. Мы не поняли, что произошло, но было ясно, что следует торопиться. Сели на первый трамвай и поехали. Наш Бог, в кого мы верим, охраняет нас чудесным образом. Слава и хвала Ему за Его милость и Его силу! Когда я вернулась домой, то в почтовом ящике обнаружила пару повесток с вызовом в райотдел. Когда я явилась в милицию с этими повестками, меня спросили: «Кто ты такая?» Я отвечаю: «Вы же меня знаете,   кто я есть» — «Ты гипнозом владеешь?» «Гипноз от сатаны, а я верю  в  Бога.  Я   христианка».   «Ты  же  в  Киеве загипнотизировала милицию, тебя уже почти за руку схватили, но вдруг ты как сквозь землю канула. Мы уже обрадовались, что отделались от тебя, но через некоторое время слышим, что снова проповедуешь». Я говорю тогда им; «Бог, которому я служу, сохранил меня. Он сохранил меня, чтобы я свидетельствовала о Его дивных делах» — «Теперь ты в наших руках и пусть твой Бог попытается освободить тебя». — «Если пришел мой час, чтобы вы меня взяли, значит возьмете, а если нет, вы не сможете ничего сделать». Они спрашивают: «А ты знаешь, где находишься?» Отвечаю: «У вас». — «А почему ты себя       так вольно ведешь, не боишься?» — «А вы рады, что люди вас боятся. Вы поставлены наказывать тех, кто причиняет зло и охранять тех, кто творит добро. Бог вас поставил, чтобы вы Его закон соблюдали и делали это справедливо.Иисус любит вас точно также как и меня и Он отдал Свою жизнь за грешников, чтобы они имели надежду на спасение и вечную жизнь».
   Тогда один из них сказал, посмотрев на часы: «Она уже проповедует здесь 5 часов, а мы ее слушаем». Так написано: «Не думайте о том, что вам говорить, так как сам Дух Святой будет говорить за вас». В этот раз именно так и случилось.
Мужчина, который меня допрашивал, ударил кулаком  по столу и закричал: «Пошла вон отсюда!» Я встала, схватила пальто и к двери. Вышла, одеваюсь на ходу, а . Бог говорит мне: «Не иди той дорогой»,- и показал, каким путем возвращаться. «Они сразу же бросятся в погоню». Я послушалась голоса божьего и сделала так, как Он мне сказал.
   Так чудесно может помогать Бог тем, кто любит Его, кто свою жизнь отдал в Его руки.

 
следующая >>> <<< вернуться оглавление