измените цвет фона
 
  моё свидетельство
 
  вернуться на сайт
 
освобождён от...

 



Ирина Кек - освобождена от наркотической и алкогольной зависимости
каталог статей  

"избавляю от наркотической и алкогольной зависимости Словом Божьим"

     Жизнь в Союзе не сложилась: семейные ссоры, обиды, страдания. Но вот появилась надежда изменить жизнь. Казалось, что с переездом в другую страну все изменится к лучшему. Но, вопреки ожиданиям, после переезда в Германию, жизнь стала намного хуже. Муж стал больше пить, и даже принимать наркотики. Не проходящая депрессия давила меня все больше и больше. И вот однажды в рыданиях я возопила к Богу и закричала: "Господи, Ты видишь все эти беззакония, если Ты есть, приди и помоги мне!" Через некоторое время мне в руки попалась русская газета с объявлением: "Избавляю от наркотической и алкогольной зависимости Словом Божьим". Когда я позвонила, трубку взял мужчина. Я рассказала ему о своих проблемах. И тогда он сказал мне: "Положите руку на свое сердце и повторяйте за мной". И мы стали вместе молиться. Что произошло со мной в тот момент, я плохо помню. Помню только, что вся жизнь прошла перед глазами, и я очнулась от собственных рыданий. Этот мужчина поздравил меня и сказал, что я только что покаялась. Он посоветовал мне найти церковь, но только такую, где есть живой Бог. На тот момент я не понимала, о чем идет речь. Просто я считала, что если это церковь (все равно какая), значит в ней обязательно есть Бог. "Я буду за вас молиться, и вы перед тем, как начнете искать церковь, попросите Господа в молитве указать вам ее", - сказал этот человек.

Естественно, я обратилась к Богу в молитве, если это можно было назвать молитвой. И вечером того же дня случилось чудо. В наш дом пришел человек из церкви и рассказал нам об Иисусе. Так я и попала в церковь. Жизнь полностью изменилась, все стало налаживаться. Вернулась радость – чувство, которое было давно забыто. Вновь появился смысл жизни. Все черное вокруг сменилось на белое. Хотя с мужем пришлось разъехаться, но и он сейчас на пути ко спасению. И я верю, что Господь обязательно спасет его и наша семья возродится.

Потом я звонила этому человеку, но так и не нашла его больше. Вот так Господь посылает к нам ангелов в помощь в самые черные и страшные времена нашей жизни, потому что Он нас очень любит, и каждый из нас очень дорог для Господа. Ведь Бог – наш Творец. И я хочу сказать всем людям, что без Бога нет жизни, счастья, радости. Ведь фактически вся наша жизнь, все то, к чему мы так стремились – суета. Только с Богом придет та полнота, та гармония, которую человек ищет всю свою жизнь. Лишь придя к Богу, вы обретете все то, что так долго искали. Ваша душа и дух обретут с Богом мир, покой и счастье! Что же нам нужно еще?

Я благодарю Господа моего – Иисуса Христа за то, что Он нашел меня, спас, омыл меняСвоей Святой Кровью и простил мне все грехи. Слава Ему, честь и хвала во веки!

Ирина Кек

источник материала сайт www.iscelen.org
каталог статей
Юрий Шаповалов - освобождён от алкоголизма
   

мой опыт с Богом

     Я хочу рассказать, как великий Господь совершил невозможное со мной: Он в полном смысле "избавил меня от ада преисподнего". И я готов свидетельствовать об этом всем, чтоб многие, находящиеся в аду алкогольной могилы (а жизнь крепко пьющего человека иначе и не назовешь), поверили в возможность избавления от этого пристрастия, стоит только человеку понять, что он уже не человек и даже не животное, так как животное лучше нас в том, что не служит сатане. Да! да! Человек, разрушающий себя, служит дьяволу, пришедшему нас погубить. А Иисус пришел на землю, чтобы нам и в этом мире дать жизнь, достойную человека, и в будущем дать жизнь с избытком.

Слава Богу, что я еще не пропил остаток разума и услышал призыв Господа, когда к нам в Чугуев приехали христиане с проповедью Евангелия.

Эти лекции-проповеди словно рассеяли алкогольный туман в моем пораженном алкоголем сознании. Я понял, что я – один из тех погибших, которых "Иисус пришел взыскать и спасти". Я испытывал к себе, зависимому от бутылки, такое отвращение: - Господи! И Ты меня такого ничтожного, жалкого, все еще любишь?! И даже простил, что я бесславлю Твое подобие в себе?.. Невероятно!.. Прости, - твердил я, - очисть меня, спаси меня, Отец Небесный, от меня самого! Слава Тебе, Иисус на многое в этом мире открывший мне глаза, слава, Дух Святой, что Ты привлек меня к Себе, трудился над моей совестью….

И я поверил в Тебя и решил не мешать моему освобождению из рабства вредной привычки. Спустя год, в 1992г., в августе, я в числе многих заключил завет (договор) с Господом, и пообещал жить в чистой совести. После водного крещения я был словно на крыльях. Кто прошел через это, тот меня поймет: радость и облегчение такое, что хотелось бежать к близким, друзьям и говорить, говорить о том, что сделал тебе Господь. Какое счастье сознавать себя свободным от прошлых ошибок, устремленным вперед! Это как первая любовь. Я спешил поделиться своим счастьем с другими: - Представляете, Иисус простил мне все мое подлое, низкое, темное прошлое, Он умер вместо меня, чтоб я мог жить уже свободным от нечистоты человеком. Он умер за каждого, кто примет Его жертву. Ведь Он ни в чем не был виноват!

Это я, ты, он должен быть распят за грехи, а Он принял муки, безгрешный, вместо нас! Представляешь? – говорил я одному, второму…. Но на меня смотрели, как на безумного: - У него крыша поехала, в секту втянули…. Нечто подобное услышал о себе каждый, спасенный Иисусом….

И я потихоньку сник. Опять друзья, застолья, вино, сигареты….

А по субботам хожу в Церковь, "участвую" в прославлении Бога. Представляете, какого Ему было взирать на меня, предателя? Собратья уговаривали меня, обличали, предупреждали, а я улыбался, разглаживая свое лицо, словно ничего плохого и не делал. Но душа ныла из-за моей преступной слабости. Меня, терзала моя раздвоенность. Впору было воскликнуть: - Горе мне,… я человек с нечистыми устами и нечистым сердцем (Ис. 6:5)…

Проходили дни, месяцы, годы.

Я молился, презирая себя, и терзался, со слезами взывая к Богу словами псалмопевца: - Приклони, Господи, ухо Твое и услышь меня: ибо я беден и нищ. Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день. (Пс. 85:1-3) я замыкался в себе, не ходил в Церковь на собрания, избегая общения с собратьями. Всё, помощи никакой! – думал я в отчаянии. Но Господь продолжал любить меня и такого. За меня молилась моя община, молился пастор Алексей Исаков.

Особенно хочу сказать, как Бог действовал через молитвы моей мамы. Она готова была сама умереть за меня, чтоб избавление пришло быстрее: - Даруй крепость Твою, Боже, рабу Твоему и спаси сына рабы Твоей! – умоляла она. Слава Господу за наших матерей, за их любовь и терпение! Он победил сатану в борьбу за меня. Через мое сознание пролегла передовая линия Великой борьбы, которую ведет Иисус против врага рода человеческого.

Люди, дорогие! Я призываю вас поверить в помощь Господа.

Если вы хотите стать свободными от алкогольной, табачной и любой другой зависимости, не медлите, взывайте, спешите к Господу. Он не потребует от вас никакой платы, так как Сам давно за все уплатил. Убегайте подальше от злачных мест, не смотрите "на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше…. В последствии, как змей, оно укусит и утащит, как аспид" (Пр.23:31,32).

Я бесконечно благодарен Богу, что Он в 1995г. окончательно снял с меня петлю этого недуга. Я даже сам не осознавал, как велика милость Господа ко мне! Через некоторое время я и курить бросил. Как же не славить и не благодарить нашего Бога, явившего ко мне такую любовь и терпение? Человек давно бы махнул на меня рукой. Но Бог – не человек, чтоб Ему изменяется. Он любит меня и тебя, который и которая губит себе. Не верите в себя, поверьте в исцеляющую любовь Спасителя, и Он избавит вас, покоритесь Его воле – не пожалеете.

Юрий Шаповалов

 

источник материала сайт www.iscelen.org
каталог статей

Присылайте свои свидетельства на адрес Yurcher@mail.ru и пусть все узнают о нашем великом Боге.