измените цвет фона
 
  моё свидетельство
 
  вернуться на сайт
 
освобождение от аккультизма

 



Алина Беспалова
каталог статей  
    ...меня спасла только молитва к Господу
    Я гордилась тем, что у меня есть дар, который передается из поколения в поколение...

     Я росла послушной домашней девочкой, у родителей не было со мной проблем. Увлекаясь историей, географией, биологией, я много информации черпала из книг. Естественно, считала, что знаю больше других, и мне хотелось знать еще больше. В то время (начало 90-х годов) на меня очень сильно повлияли СМИ, которые часто рассказывали о разных аномальных явлениях. По телевизору показывали сеансы Кашпировского и Чумака. Это был пик, когда всему потустороннему уделялось много внимания. Как и многие молодые девчонки, я увлекалась гороскопами и гаданиями. Но со временем безобидное бытовое колдовство переросло в серьезное увлечение и привело к большим проблемам…

Я оканчивала школу, и мои учителя тоже были любителями всего необычного. Чуть позже мама стала приносить с работы кассеты, на которых рассказывалось об учениях Рерихов и Блаватской. Раздобыв их книги, я стала с увлечением читать, считая, что в этом заключена истина, что это интересно и глубоко. Мне хотелось знать, как устроен мир, хотелось чего-то нового, острых ощущений. Начитавшись, я ходила по дому со свечками, гоняла злых духов. Меня привлекало все "духовное". Я даже купила себе "Словарь атеиста", в котором описывались все религии. Иногда я посещала католическую церковь, еще реже – православную, но свой духовный голод утолить не могла.

Позже я познакомилась с ребятами, которые показались мне интересными и талантливыми: писали стихи, обсуждали умные книги. Тогда я не замечала, что стихи эти были окрашены в мрачные депрессионные тона, пропитаны духом смерти. С этими ребятами мы часто ходили в походы, где мне рассказывали об астралах, о третьем глазе. У меня "открылся" этот "третий глаз". Выяснилось, что моя прабабка была шептухой. Я гордилась тем, что у меня есть этот дар, который передается из поколения в поколение. Я собирала информацию обо всех традициях и преданиях. Считала, что таким образом я развиваюсь: с одной стороны, знаю культуру предков, с другой, мне известно что-то новое, необычное.

А потом мои знания начали меня тяготить. Если раньше я не задумывалась ни о бесах, ни о демонах, то, начитавшись всей этой литературы, начала четко представлять духовный мир. И чем больше я боролась со злыми духами, тем больше меня преследовал страх, видения. Я реально видела бесов, не спала по ночам. Если до 12 часов ночи мне не удавалось уснуть, то потом бессонница продолжалась до 4 часов утра. Меня сковывал страх, сатанинское присутствие было очень сильным. Я стала бояться оставаться одна дома. Это было как наваждение. Когда я рассказывала об этом знакомым, мне говорили, что мое состояние попахивает психиатрией.

Мама повезла меня лечиться к гадалке – цыганке, жившей в пригороде Минска в огромном богатом доме. Очереди к ней были немыслимые, и принимала она не более 20 человек в день. Мы заняли очередь в 6 утра. Заходишь в комнату, гадалка смотрит на тебя – и бесы рассказывают ей все, что с тобой происходило и происходит. Мне она сказала: "На тебе проклятие, надо полечиться". И отправила меня к чернокнижникам. Мне было 18 лет, я была такой доверчивой. Чернокнижники сказали маме, что на мне проклятие безбрачия, что я замуж никогда не выйду. Мама перепугалась (какой маме хочется такого "счастья" своему ребенку?) и отдала им за снятие проклятия все деньги, которые лежали у нас на книжке. Это была на то время половина стоимости "Москвича". Чернокнижники начали меня "лечить", и тогда к страху добавились ночные кошмары во сне.

В какой-то момент я поняла, что меня спасет только молитва. Вспомнила, как в одном фильме о войне человек молился молитвой "Отче наш". Я взмолилась – и кошмарные видения испарились. Покинул меня и страх, доводивший до состояния оцепенения.

Я купила себе Евангелие, стала читать, но ничего не поняла, видела в нем лишь историческую книгу. Хотела иметь Библию, но ее трудно было найти.

В 1993 году моя сотрудница пригласила меня в церковь. К тому времени я закончила педучилище и работала воспитателем в детском саду. Тогда я решила: у православных я была, у католиков была, надо сходить к баптистам. Мне было 20 лет.

В церкви я услышала песню: "Я рожден от Духа, я рожден от воды…" Благодаря моему "Словарю атеиста", из которого я почерпнула много полезных сведений о христианстве, я поняла, что мне надо родиться свыше. На том же служении я вышла для покаяния в грехах, а через четыре дня была крещена Духом Святым. В этой церкви мне было интересно, но я не собиралась оставаться там на века. Я решила просто пополнить свой духовный багаж, а потом незаметно уйти. Но этого не случилось.

С каждым днем я узнавала что-то новое о Господе, о духовном мире, а вскоре получила и душевное облегчение. Ночные кошмары и страх перестали преследовать меня, постепенно я освобождалась от них. Вскоре я получила освобождение от проклятия оккультизма. Произошло это благодаря покаянию во всем, чем я занималась: чернокнижие, магия, лжеучения, астрология и т.д. Я получила полную свободу от этого!

В моей жизни произошли колоссальные изменения. В церкви я нашла настоящих друзей, нашла дело по душе (служение детям в воскресной школе). Очень радовалась тому, что я не одна, что я кому-то нужна. У меня появился интерес к жизни, появилось желание учиться дальше. Я получила высшее образование, окончив педуниверситет по специальности методист-воспитатель. Перемены во мне заметили и мои родители: у меня изменился характер. Если раньше я была очень эмоциональной и вспыльчивой, не умела держать себя в руках, то теперь стала мягче, терпимее.

Там же, в церкви, я познакомилась с будущим мужем, благополучно вышла замуж. Ни о каком "проклятии безбрачия" даже не вспоминала. У нас прекрасная семья, двое сыновей, которых мы воспитываем в учении и наставлении Божьем. И за все я очень благодарна Господу.

Алина Беспалова




источник материала сайт www.iscelen.org
каталог статей
Инна
...я занималась спиритизмом...

   Мир вам во Христе!

   Люди в большинстве случаев приходят к Богу когда сталкиваются с проблемами. Мне было около 15-ти лет когда я в первые познакомилась со спиритизмом. Целый месяц я разговаривала с якобы погибшим певцом, а потом мне сказали что таким- же образом вызывают чёртика. Тогда я не знала что это одно и тоже, и чёртик мне представлялся симпатичным маленьким зверьком. Я вызвала его и моя жизнь превратилась в кошмар. В начале в доме начали раздаваться постукивания, а потом я начала чувствовать как кто-то невидимый прикасается к моему телу. Это напоминало когда человека щекочут а также колют острой иглой. Я знала кто это но, в тот момент мне это казалось забавным. Но спустя месяц моя нервная система не выдержала и я призналась родителям. Они решили срочно крестить в староверскую веру, веря что это поможет. Помню, после крещения, я говорила что самоубийство это грех. Крещение мне не помогло и тогда меня отвели к шептуну. Меня тогда удивило,что этот человек снимая порчу шептал молитву "Отче наш". Через пару дней нечистый объявил, что забирает меня в ад. У меня произошла истерика, а на другой день я стала одержимой. Меня переполняла жгучая ненависть, особенно к маме. Но главное меня преследовала мысль "я должна умереть". Что я только с собой ни делала, жутко вспоминать.

Но Бог меня сверхъестественно хранил так, что ни один способ самоубийства на меня не действовал. Как будто смерть от меня отступила. Потом я попала в психушку, но именно там я услышала о Божьих чудесах. И когда врачи поставили мне диагноз болезни, которая никогда не вылечится, я стала искать лица Бога. В своём сердце я приняла два решения: каждый вечер я должна молиться (надо сказать что молиться мне было очень трудно, мешали нечистые духи) а вовремя молитвы я должна смотреть на небо (уже тогда почему то икона меня отталкивала). А вскоре ко мне приехала двоюродная сестра. У неё была подруга которая называла себя ясновидящей. Но удивительно то что Бог использовал её,чтобы открыть мне одну вещь. В тот момент я была зависима от нервных таблеток, которые в прямом смысле превратили меня в зомби, а эта девушка тогда сказала что эти таблетки от диавола. Услышав её фразу я сильно возмутилась и сразу же отказалась от них. И Бог начал меня исцелять и изгонять бесов. В первые за год кошмара у меня появилось желание жить и я чудесным образом была освобождена от духов страха и ненависти. Только тот, кто мучил меня физически, был на время оставлен.

Потом Бог начал открывать как сильно Он меня любит, для меня это было просто потрясением. Именно от Него я узнала что такое грех (я то считала что у меня всего семь грехов), а также Он объяснял многие вещи. Помню, когда у меня появилось побуждение узнать о Боге больше, первое что я прочитала так это о Кришне. В конце я пришла к выводу- это не Иисус, и книжка полетела в печку. В тот год в нашей Латвии начали транслировалить проповеди даже по телевизору. Позже я прочитала, что после покаяния Бог освобождает от бесов. Я загорелась верой и помчалась каяться в староверскую церковь. Но там мне батюшка заявил "в начале нужно освятить ваш дом, чтоб бесы убежали, а потом придешь и исповедуешься". В сердце у меня начались противоречия но я позволила ему освятить дом. Это ничего не изменило а наоборот стало ещё хуже. Тогда я написала письмо Рику Ренеру и получив ответ узнала что нужно искать людей во Христе. Я бросилась искать среди своих знакомых, спрашивая "кто верит в Бога?". Но потерпела поражение. Тогда я обратилась к Богу и сказала Ему,что нет таких людей, не нашла. Через три дня моя мама рассказала, что у них на работе есть верующая христианка и она приглашает нас в церковь. Так я в первые узнала о баптистах и именно там получила полное освобождение.

Хвала Богу за Его чудесную любовь и долготерпение. Он воистину великий Бог!

Инна, Латвия

 

источник материала сайт www.iscelen.org
каталог статей