следующая >>> <<< вернуться   перейти на сайт www.hrist-sv.ucoz.ru
оглавление  

 

 

3. МАМА, МЫ СВОБОДНЫ!

 
 

   Пришел день, когда закончился срок выплаты пенсии по инвалидности. Мать сказала: «Мы должны вызвать врачей, чтобы тебя осмотрели и продолжали платить пенсию», — но я сказала: «Не надо, я скоро умру».
Но соседи посоветовали матери пригласить врачей, чтобы они снова дали мне инвалидность и я могла получать пенсию согласно группы. Мать получала в то время очень маленькую пенсию.
   Мы позвонили врачу и попросили приехать для переоформления. Но в больнице ответили, что Полищук Женя уже умерла. Глава администрации повторно стал звонить и добиваться приезда. Когда же они приехали и сидели за столом, заполняя карточку, я попросила, чтобы меня взяли в больницу и мама смогла бы отдохнуть. Но врач сказал: «Не обижайтесь, нет такого врача, который бы смог Вам помочь, Женя, побудь пока дома..,» — «Пока я не умру?»- сказала я. «О нет! Я верю, что Бог исцелит меня! Я очень больна, но я верю!»
   Врачи уехали. Я удивлялась, отчего это я стала проситься взять меня в больницу. Уже позже мне стало понятно, что так и должно было случиться. Врачи признали, что они в этом случае беспомощны. Девять дней спустя они смогли увидеть своими глазами, что совершил Бог.
   19 июля 1978 года ко мне собирались приехать два брата. В этот день я себя чувствовала, как никогда в моей жизни. Я спрашивала сама себя, что произойдет в этот день. Мой ответ был таков: «Я знаю, сегодня я оставлю эту землю и пойду к Иисусу. Колени больше не будут давить на грудную клетку и я буду легко дышать».
   Я просила Бога, чтобы Он братьев, которые к нам приедут — Бог дал  мне заранее знать, что они приедут — укрепил, дал им силы, чтобы они смогли сломать мои колени для того, чтобы я смогла ровно лежать в гробу. Я хотела этого не ради себя, но для моих друзей, которые смотрели на меня и плакали, думая о том, как они будут меня укладывать в гроб. Я молилась и просила Господа дать мне мудрость. Затем я хотела еще маму позвать и в последний раз с ней на этой земле помолиться и передать ее в руки Божьи. И еще я хотела сказать ей, чтобы никто не был на похоронах в черном платке, так как я спасена и вернулась в отчий дом.
   Но этого я не успела сделать, потому что приехали два брата. Они зашли в дом и спросили у меня: «Сестра Женя, сколько лет ты уже больна?»
   «Скоро будет 5 лет», — отвечала я. Я не сказала про те все годы, когда я была больна, только последние, те, которые были особенно тяжелыми. Но с того времени, когда я заболела, прошло 12 лет.
Один из братьев сказал: «Веришь ли ты, что Бог может тебя исцелить?» «Верю», — ответила я. Однако он сказал: «Ты не веришь!». Я повторяла: «Я верю!» «Кто верит, тот будет здоров, а кто не верит, тот не получит исцеления». Он показал на меня рукою. Я сказала, что хочу все претерпеть до конца. Но брат сказал: «Бог хочет тебя исцелить» На что я ответила: «Пусть будет воля Его».
   Затем брат спросил, верю ли я, что Бог меня исцелит, если они за меня помолятся. Я ответила: «Верю». Брат тогда взял Библию и начал читать. Когда он читал, мне стало вдруг так хорошо на душе. Это состояние невозможно даже описать. Я сказала: «Братья, сейчас можете молиться». Он спросил меня еще раз, верю ли я. Затем он стал на колени, положил руку на голову и начал молиться. Сила Божья прикоснулась ко мне, и я стала на ноги. Моя кровать тотчас сломалась. Когда я вскочила со своей кровати, я стала во весь голос славить Бога. Мама молилась в уголке, где она всегда выливала перед Богом скорбь своей души. Она открыла глаза, удивляясь, почему я так сильно кричу. Когда она увидела, что Бог исцелил меня, она закричала еще громче, чем я. Из этого уголочка она пришла ко мне на коленях, обняла мои ноги и начала целовать их. Теплые слезы катились по моим ногам.
   Впервые я почувствовала мамины руки, их тепло, почувствовала нежную слезу, катившуюся по моим ожившим ногам. Мама трогала и ощупывала мою грудь, ребра и говорила: «Доченька, все твои косточки теперь ровные. Скажи, ты хлеб есть будешь?» — «Буду мама, все буду есть, что Бог дает>>.
   Мама сказала, что она тоже ничего не ела. «Почему ты, мама, не ела? Я не могла глотать, колени меня душили, а ты? Мама отвечает: «Твоя болезнь меня душила и я ничего не могла есть».
«О мама, слава Богу, мы свободны! Иисус освободил нас от этой болезни. Мы теперь будем есть оба. Будем славить и прославлять Бога!>>
   Мама встала с колен, положила руку на мою спину. Вероятно, хотела взять меня на руки, как это было раньше во время болезни, когда я была истощенной и легкой. Я весила тогда около 20 кг. Когда она прикоснулась к моей спине, то закричала с новой силой. Когда я спросила о причине ее крика, она ответила: «Горб исчез».
   Слава Господу! Бог, Всемогущий Бог исцелил меня в  одно мгновение. Он выправил мои ноги, забрал горб. Я стала полностью здорова.

 
следующая >>> <<< вернуться оглавление